Una vez más se refuerza la importancia del calcio, en las paredes de las células como barrera física a la incidencia de patógenos
Fecha: 19-04-2021
Evaluaciones del CER con Ca-Apply en la Rosa de Sofruco.
El calcio (Ca) es un nutriente fundamental en la formación de la pared celular, un elemento estructurante del fruto que tiene importantes repercusiones en la calidad de la fruta a la cosecha y también en su vida postcosecha.
En esta última etapa del proceso, entre otros antecedentes, se ha reportado que altos niveles de nitrógeno y bajos niveles de Ca a nivel de los frutos del palto, tienen mayores probabilidades de desarrollar enfermedades como la Antracnosis, provocada por el hongo Colletotrichum spp.
Recientes
Una vez más se refuerza la importancia del calcio, en las paredes de las células como barrera física a la incidencia de patógenos
19-04-2021
Evaluaciones del CER con Ca-Apply en la Rosa de Sofruco.
Leer MásPublicación RED-AGRÍCOLA
19-04-2021
Validación de Ca-Apply® en las paredes de las células como barrera física a la incidencia de Antracnosis.
Leer MásValidaciones en Arándanos y Uva de Mesa realizados por TATTERSALL - PERÚ
12-07-2022
Conozca los trabajos realizados por el equipo TATTERSALL - PERÚ en Arándanos y Uva de Mesa
Leer MásBIO-Apply Ltda. Empresa Certificada Bajo la Norma ISO 9001
24-08-2024
GLOBAL CERTIFICATION BUREAU S.A. Certificado No. ER-0580-24 Emisión 15 de mayo de 2024 Validez al 14 de mayo de 2027
Leer Más